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AIDS: vacina brasileira desenvolvida por cientistas da USP será testada em macacos
Rhesus
AIDS: vacina contra HIV reduz risco de infecção em 31%, segundo dados inéditos divulgados pela Sanofi Pasteur
AJCN: evidências da relação entre a redução de gorduras saturadas na dieta e o risco para doenças coronarianas
Ajustes de dose de levotiroxina não alteram os sintomas no hipotireoidismo em alguns casos
Além de reduzir o sódio da dieta, aumentar a ingestão de potássio pode ajudar na saúde cardíaca e na redução da mortalidade por essas causas, conforme publicado no
Archives of Internal Medicine
Alcoólicos Anônimos e outros programas de 12 etapas para transtorno por uso de álcool
Aleitamento materno em prematuros durante a hospitalização melhora os resultados do neurodesenvolvimento na infância
Aleitamento materno protege da diabetes mellitus tipo 2 após diabetes gestacional: estudo prospectivo de coorte publicado pelo
Annals of Internal Medicine
Além de melhorar o condicionamento, apenas 72 minutos de atividade física, divididos em pelo menos 3 dias da semana, podem ajudar na redução de medidas da cintura em mulheres na pós-menopausa com sobrepeso ou obesas
Alemtuzumab para tratar a esclerose múltipla mostra ser promissor em ensaios clínicos na fase 3, publicado pelo
The Lancet
Alerta da OMS: casos intratáveis de gonorreia estão se espalhando pelo mundo, ações urgentes são necessárias para evitar tal disseminação
Alerta do FDA: reforçado o Programa de Gerenciamento de Risco do uso de Isotretinoína em mulheres
Algas marinhas castanhas podem favorecer a perda de peso, segundo estudo da Universidade de Copenhague
Alguns anti-hipertensivos podem aumentar o risco de gota, em estudo do BMJ
Alguns medicamentos para epilepsia foram associados a doenças cardiovasculares
Alguns padrões de mudança de peso materno desde a pré-gravidez até 18 meses após o parto podem aumentar risco subsequente de hipertensão e doença cardiovascular
Alimentação infantil e ganho de peso: separando o leite materno da amamentação exclusiva, a alimentação por fórmulas e por alimentos sólidos
Alimentação na adolescência e início da idade adulta pode ser fundamental na prevenção do câncer de mama: estudo de coorte de base populacional
Alimentos consumidos na infância moldam o paladar adulto
Alimentos fritos e seu impacto na saúde do coração: cada porção adicional de comida frita por semana foi associada a um aumento de 3% no risco de eventos cardiovasculares adversos
Alimentos hiperpalatáveis têm a sua primeira definição quantitativa apresentada no simpósio
Obesity Week 2019
Alimentos inflamatórios foram associados a marcadores de envelhecimento cerebral
Alisadores de cabelo podem representar um pequeno risco para câncer uterino
Alli: primeira medicação para perda de peso sem necessidade de prescrição médica é aprovada pelo FDA nos Estados Unidos
Alta contagem de plaquetas está associada ao aumento do risco de câncer
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