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Alimentos consumidos na infância moldam o paladar adulto
Alimentos fritos e seu impacto na saúde do coração: cada porção adicional de comida frita por semana foi associada a um aumento de 3% no risco de eventos cardiovasculares adversos
Alimentos hiperpalatáveis têm a sua primeira definição quantitativa apresentada no simpósio
Obesity Week 2019
Alimentos inflamatórios foram associados a marcadores de envelhecimento cerebral
Alisadores de cabelo podem representar um pequeno risco para câncer uterino
Alli: primeira medicação para perda de peso sem necessidade de prescrição médica é aprovada pelo FDA nos Estados Unidos
Alopecia areata foi associada a maiores riscos de comorbidades autoimunes e psiquiátricas
Alta contagem de plaquetas está associada ao aumento do risco de câncer
Alta prevalência de manifestações gastrointestinais concomitantes em pacientes com SARS-CoV-2
Altas concentrações de licopeno no soro reduzem risco de derrame em homens, publicado na revista
Neurology
Altas doses diárias de insulina no diabetes tipo 1 podem aumentar o risco de câncer anos depois
Alteração nos hábitos de consumo de café e o risco de comprometimento cognitivo:
The Italian Longitudinal Study on Aging
Alterações cognitivas afetam a capacidade de andar e falar ao mesmo tempo
Alterações dinâmicas no ECG são um novo marcador de risco para morte súbita cardíaca
Alterações do sono, depressão, obesidade e sedentarismo podem explicar parcela significativa da fadiga na artrite reumatoide
Alterações na retina surgem anos antes da doença de Parkinson
Alterações no Calendário de Vacinação Infantil a partir de 2016
Alto consumo de café durante a gestação aumenta o risco de morte fetal tardia
Alto consumo de peixe pode diminuir risco de depressão: meta-análise
Alto consumo de proteína está ligado ao aumento do câncer, diabetes e mortalidade em pessoas com até 65 anos, mas não nos mais idosos; em artigo da
Cell Metabolism
Alto nível de aptidão física cardiovascular na meia-idade diminuiu em cerca de 90% o risco de demência na velhice
Alzheimer pode ser causado por acúmulo de gordura nas células cerebrais
Alzheimer pode ser transmissível em circunstâncias raras
Alzheimer: perda de habilidades espaciais, como completar um quebra-cabeças ou localizar caminhos em um mapa, pode ser o primeiro sinal para o diagnóstico, segundo pesquisa publicada no Archives of Neurology
Alzheimer: suco de maçã diminui os níveis de substância beta-amiloide no cérebro de ratos, segundo pesquisa publicada no Journal of Alzheimer's Disease
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