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Consulta Pública: Anvisa deseja que o controle de substâncias anorexígenas seja aperfeiçoado
Consultas pós-operatórias virtuais para cirurgias de baixo risco se mostraram não inferiores às consultas presenciais
Consumir alimentos ricos em potássio na infância pode ajudar a prevenir a hipertensão arterial na adolescência, em artigo do
JAMA Pediatrics
Consumir café, mate ou bebidas muito quentes causa câncer?
Consumo de álcool como fator de risco para demência na França: estudo de coorte retrospectivo
Consumo de álcool, mesmo moderado, é fator de risco para fibrilação atrial, publicado pelo
Journal of the American College of Cardiology
,
Consumo de ômega-3 e doença coronariana: meta-análise do
Mayo Clinic Proceedings
Consumo de 3 ou 4 xícaras de café ao dia pode proteger contra o depósito de cálcio nas artérias coronárias em adultos jovens assintomáticos
Consumo de alimentos orgânicos pode ajudar a reduzir o risco de câncer, artigo do
JAMA Internal Medicine
Consumo de apenas 4 bebidas alcoólicas semanais foi associado a mudanças no cérebro, elevando o ferro cerebral e contribuindo para efeitos cognitivos adversos
Consumo de bebidas açucaradas pode afetar a calcificação das coronárias
Consumo de café grego está associado à melhoria da função endotelial, no Ikaria Study, publicado pelo periódico Vascular Medicine
Consumo de café no longo prazo pode reduzir o risco de doença cardiovascular: meta-análise publicada pelo periódico
Circulation
Consumo de café pela mulher e pelo homem antes de engravidar pode aumentar risco de aborto, segundo trabalho publicado pelo
Fertility and Sterility
Consumo de café: 3 ou 4 xícaras por dia parece ser a melhor medida para a saúde, publicado pelo
BMJ
Consumo de cafeína está associado ao menor risco de carcinoma basocelular de pele, em artigo do
Cancer Research
Consumo de cafeína na gravidez influencia a altura da criança
Consumo de carne vermelha ou processada pode aumentar o risco de infarto cerebral em mulheres, segundo artigo publicado na
Stroke
Consumo de carne vermelha pode aumentar risco de morte. Reduzir pelo menos uma porção ao dia diminui este risco em cerca de 7% a 19%
Consumo de dois ou mais refrigerantes adocicados por semana pode aumentar o risco de desenvolvimento de câncer no pâncreas, segundo dados do Singapore Chinese Health Study
Consumo de fibras e incidência de câncer de mama: revisão sistemática e metanálise de estudos prospectivos
Consumo de frituras pode estar associado a maior risco de morte na pós-menopausa: publicado pelo
BMJ
Consumo de frutas e vegetais na idade adulta precoce reduz o depósito de cálcio na artéria coronária
Consumo de frutose está associado à gordura visceral e a fatores de risco cardiometabólicos, de acordo com estudo do
The Journal of Nutrition
Consumo de iogurte está relacionado ao controle do equilíbrio energético, do peso corporal e da glicemia, publicado pelo
European Journal of Clinical Nutrition
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