CatalogoMed
BulasMed
AbcMed
Atlas
Conheça o HiDoctor
®
Navegação rápida:
Últimas notícias
|
Índice de artigos
|
Índice remissivo
Artigos
A
-
B
- C -
D
-
E
-
F
-
G
-
H
-
I
-
J
-
K
-
L
-
M
-
N
-
O
-
P
-
Q
-
R
-
S
-
T
-
U
-
V
-
W
-
X
-
Y
-
Z
-
0-9
-
*
C
Consumo de carne vermelha pode aumentar risco de morte. Reduzir pelo menos uma porção ao dia diminui este risco em cerca de 7% a 19%
Consumo de dois ou mais refrigerantes adocicados por semana pode aumentar o risco de desenvolvimento de câncer no pâncreas, segundo dados do Singapore Chinese Health Study
Consumo de fibras e incidência de câncer de mama: revisão sistemática e metanálise de estudos prospectivos
Consumo de frituras pode estar associado a maior risco de morte na pós-menopausa: publicado pelo
BMJ
Consumo de frutas e vegetais na idade adulta precoce reduz o depósito de cálcio na artéria coronária
Consumo de frutose está associado à gordura visceral e a fatores de risco cardiometabólicos, de acordo com estudo do
The Journal of Nutrition
Consumo de iogurte está relacionado ao controle do equilíbrio energético, do peso corporal e da glicemia, publicado pelo
European Journal of Clinical Nutrition
Consumo de iogurte pode proteger contra o câncer colorretal, principalmente em homens
Consumo de nozes foi inversamente associado à mortalidade total e por causa específica, em artigo do
NEJM
Consumo de ovo e colesterol foi associado a maior mortalidade por todas as causas, por doença cardiovascular e por câncer
Consumo de peixe pode prevenir cegueira relacionada à degeneração macular, segundo artigo do
Ophthalmology
Consumo de peixes marinhos n-3 PUFA foi associado a um menor risco de câncer de mama em estudo de revisão publicado pelo
BMJ
Consumo de queijo pode aumentar risco de câncer na bexiga, enquanto azeite de oliva protege contra estes tumores, segundo artigo publicado no
European Journal of Cancer
Consumo de refrigerante associado ao risco de doença coronariana, em artigo divulgado pelo periódico
Circulation
Consumo de sódio é associado com doença cardiovascular e acidente vascular cerebral apenas com ingestão média superior a cinco gramas ao dia, em publicação do
The Lancet
Consumo diário de óleo de fígado de bacalhau pode reduzir sintomas depressivos
Consumo excessivo de álcool no início da adolescência está associado a resultados deletérios na maturação microestrutural da substância branca
Consumo habitual de álcool associado à redução da qualidade do sêmen e a mudanças nos hormônios reprodutivos; um estudo transversal com jovens dinamarqueses
Consumo moderado de álcool diminui o risco de infartos em profissionais de saúde hipertensos do sexo masculino acompanhados em estudo prospectivo
Consumo moderado de vinho em diabéticos tipo 2 pode ajudar no controle da glicemia e do colesterol
Consumo regular de chá preto pode ajudar a aliviar o estresse
Contrações atriais e ventriculares prematuras detectadas em ECGs de formato vestível podem predizer eventos cardiovasculares
Contracep: anticoncepcional injetável tem venda proibida por tempo indeterminado
Contraceptivos hormonais e acne: uma análise sobre o efeito antiacne dos diferentes anticoncepcionais hormonais
Contraceptivos hormonais podem aumentar o risco de aquisição e transmissão do HIV-1, diz estudo do
The Lancet Infectious Diseases
Itens por pág.:
10
, 25,
50
,
100
<<
-
<
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
- 11 -
12
-
13
-
>
de 251 a 275 (Total: 323)
Busca rápida
Usuário
Entrar
Aguarde...
Receber conteúdos
Recomendados para você
Novos
Mais lidos
Facebook
Encontre-nos no Facebook
Twitter